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Foie Gras De Canard Entier Cuit Nature

produit disponible

PRIX : 18,50 €

Soit : (205,56 € / kg)

TTC
Poids net
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Description

Épicuriens et amateurs des bonnes choses nous vous invitons à (re) découvrir un produit noble : le foie gras.
Il évoque un moment de partage, les événements heureux ou les fêtes de fin d’année, il sublime votre table festive et gourmande.
Nous privilégions la production artisanale de canard gras en circuit court.

La recette est simple : foie gras entier de canard, sel et grains de poivre moulu juste avant l'assaisonnement. Le secret est un foie sélectionné pour sa souplesse et son aspect, fraîchement travaillé par nos soins pour conserver son arôme.

Verrine de 90g, 180g et 320g - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Au Pays Basque, il s’apprécie en tranches épaisses, en entrée ou en plat, accompagné de confits d’oignons.

Ingrédients
Foie gras entier de canard, sel, poivre blanc, poivre noir, sucre.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 526 kcal / 2170 kJ - Matières grasses 54.6 g, Dont acides gras saturés 23.0 g - Glucides 2,32 g, Dont sucres 1,71 g - Protéines 8.41 g - Sel 1.11 g
Origine
Origine du foie gras : FRANCE.
Allergènes
AUCUN
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans