

produit disponible
Soit : (205,56 € / kg)
Le foie gras de canard entier cuit au piment d’Espelette est un fabuleux mélange de deux produits typiques, aux saveurs contrastées, qui séduisent par leur délicatesse et leur force.
Le foie gras de canard exige une sélection rigoureuse des pièces retenues pour obtenir, un met d'exception.
Sa saveur épicée et sa finesse attirent les fins connaisseurs. Le piment d’Espelette apporte une puissance d’arômes bien équilibrée avec la douceur du foie gras qui se dévoile subtilement.
Le foie gras cuit au piment d’Espelette est un produit artisanal qui s'améliore en vieillissant et développe toutes les saveurs au fil du temps.
Verrines de 90 g, 180 g et 320 g - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette- Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Servir sur un toast légèrement grillé avec une confiture de figues