Foie Gras De Canard Entier Cuit Au Piment D'espelette
produit disponible
Soit : (205,56 € / kg)
Le foie gras de canard entier cuit au piment d’Espelette est un fabuleux mélange de deux produits typiques, aux saveurs contrastées, qui séduisent par leur délicatesse et leur force.
Le foie gras de canard exige une sélection rigoureuse des pièces retenues pour obtenir, un met d'exception.
Sa saveur épicée et sa finesse attirent les fins connaisseurs. Le piment d’Espelette apporte une puissance d’arômes bien équilibrée avec la douceur du foie gras qui se dévoile subtilement.
Le foie gras cuit au piment d’Espelette est un produit artisanal qui s'améliore en vieillissant et développe toutes les saveurs au fil du temps.
Verrines de 90 g, 180 g et 320 g - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette- Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Servir sur un toast légèrement grillé avec une confiture de figues
- Ingrédients
- Foie gras entier de canard, sel, poivre blanc, sucre, piment d’Espelette AOP (0.5 %).
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeur énergétique 525.23 kcal / 2166.95 kJ - Matières grasses 54.38 g, Dont acides gras saturés 22.93 g - Glucides 2.32 g, Dont sucres 1,71 g - Protéines 8.43 g - Sel 1.11 g
- Origine
- Origine du foie gras : FRANCE.
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans