1125

Jambon Maskarada Porc Basque A L'os

produit disponible

PRIX : 552,50 €

Soit : (85,00 € / kg)

TTC
En savoir plus sur le produit >>
Description

C’est au fin fond de la Navarre que se trouve une grande richesse : le jambon de Maskarada.
Maskarada est une entreprise familiale dédiée à l'élevage et la vente de produits artisanaux de porc de la race Euskal Txerria. Les porcs y sont élevés en liberté où ils mangent ce qu’ils trouvent : glands, feuilles et écorces ce qui leur confèrent une viande d’une qualité exceptionnelle. Préparé, il va bénéficier ensuite de 2 ans d'affinage.
Nous sommes en présence d’une viande exceptionnelle, unique, au goût parfumé, intense, sa texture souple, douce et huileuse.

Jambon Maskarada à l'os - Produit à Lekunberri - Navarre - Pays Basque

La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines au Pays Basque, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Pour apprécier la dégustation, une fois vos petites tranches découpées, patientez 30 minutes à température ambiante.

Ingrédients
Jambon de porc "Euskal Txerri-Pio Negro", sel, antioxydants E330, E331, conservateurs E252 et dextrose.
Poids net
environ 6,5kg
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1544 KJ, 373 KCAL - Matières grasses 27,5g, dont acides gras saturés 9,5g, Glucides inférieur à 1g, dont sucres inférieur à 0,5g - Protéines 31,3g - Sel 3,7g
Origine
Origine de la viande : Espagne.
Allergènes
AUCUN
Conservation
Conserver à environ 8°C;