Jambon Maskarada Porc Basque En Quart
produit disponible
Soit : (157,50 € / kg)
Un porc presque oublié, mais un jambon dont on se souviendra ! Le jambon Maskarada est issu d’élevages traditionnel de porc du Pays Basque reconnaissable à sa robe noir et rose de la race Euskal Txerria. Il doit sa réputation à sa qualité de vie. Ces cochons vivent en plein air, avec beaucoup d’espace.. Ils sont essentiellement nourri de glands, de feuilles et d'écorces, ce qui apporte un goût subtil à la viande.
Son affinage artisanal est compris entre 30 et 36 mois.
Nous avons sélectionné ce jambon pour sa saveur noble. Un produit exceptionnel
Le quart de jambon Maskarada - Produit à Lekunberry - Navarre - Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
C’est un jambon de dégustation, il ne peut en être autrement. Découpez-le en fines tranches.
Le gras fait partie de la saveur, ne jetez rien et savourez!
- Ingrédients
- Jambon de porc "Euskal Txerri-Pio Negro", sel, antioxydants E330, E331, conservateurs E252 et dextrose.
- Poids net
- environ 1,2kg
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Energie 1544 KJ, 373 KCAL - Matières grasses 27,5g, dont acides gras saturés 9,5g, Glucides inférieur à 1g, dont sucres inférieur à 0,5g - Protéines 31,3g - Sel 3,7g
- Origine
- Origine de la viande : Espagne.
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Conserver à environ 8°C