Jambon Maskarada Porc Basque Entier
produit disponible
Soit : (137,50 € / kg)
Le jambon de Maskarada est l’une des grandes richesses de la Navarre. Nous sommes sur un jambon entier désossé de 24 mois d’affinage en séchoir naturel à Salamanque . Maskarada est une entreprise familiale d’éleveurs producteurs artisanaux de la province de Lekunberri en Navarre. Élevés en plein air dans de vastes plaines, ces cochons aux robes noires et roses se nourrissent essentiellement de glands, feuilles et écorces.
Cette alimentation donnera une viande exceptionnelle, à la texture très souple et au goût intense, sa texture est huileuse et douce pour vous offrir des arômes à la fois subtils et accessibles.
Jambon Maskarada entier - Produit à Lekunberri - Navarre - Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines au Pays Basque, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Comme un grand vin, un grand jambon doit être servi chambré pour révéler tous ses arômes.
- Ingrédients
- Jambon de porc "Euskal Txerri-Pio Negro", sel, antioxydants E330, E331, conservateurs E252 et dextrose.
- Poids net
- environ 3,5kg
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Energie 1544 KJ, 373 KCAL - Matières grasses 27,5g, dont acides gras saturés 9,5g, Glucides inférieur à 1g, dont sucres inférieur à 0,5g - Protéines 31,3g - Sel 3,7g
- Origine
- Origine de la viande : Espagne.
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Conserver à environ 8°C