

produit disponible
Soit : ()
Entre terre et mer, le Pays basque évoque la puissance et la majesté de l'océan, mais aussi une forte identité culturelle issue d’un terroir empreint d’influences espagnoles dont il est très agréable de découvrir les spécificités. Les piquillos farcis à la morue font partie de cette identité. Dans sa recette traditionnelle, les piquillos (poivrons rouge d’une saveur douce) sont farcis avec des pommes de terre et de la morue.
Allié de vos apéritifs empreints du Sud-Ouest, les piquillos peuvent être servis sur un toast grillé et aillé.
Conserve de 220 g. - Produit du Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
En plat, rechauffez-les au four avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils commencent à être dorés, accompagné d’un riz blanc ou d’une salade verte.