1478

Piquillos Farcis A La Morue

produit disponible

PRIX : 4,40 €

Soit : ()

TTC
En savoir plus sur le produit >>
Description

Entre terre et mer, le Pays basque évoque la puissance et la majesté de l'océan, mais aussi une forte identité culturelle issue d’un terroir empreint d’influences espagnoles dont il est très agréable de découvrir les spécificités. Les piquillos farcis à la morue font partie de cette identité. Dans sa recette traditionnelle, les piquillos (poivrons rouge d’une saveur douce) sont farcis avec des pommes de terre et de la morue.
Allié de vos apéritifs empreints du Sud-Ouest, les piquillos peuvent être servis sur un toast grillé et aillé.

Conserve de 220 g. - Produit du Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

En plat, rechauffez-les au four avec un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils commencent à être dorés, accompagné d’un riz blanc ou d’une salade verte.

Ingrédients
Poivrons « Piquillos » (33 %), tomates, LAIT, MORUE (8 %), oignons, farine de BLÉ, huile de tournesol, vin blanc, sucre, sel, ail, épaississant : amidon modifié de maïs, épices et antioxydants : E330.
Poids net
220g
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 92,3 kcal/ 383 kJ Matières grasses : 4,3 g, dont acides gras saturés : 0,8 g, Glucides : 10,9 g, dont sucres : 3,9 g, Protéines : 2,4 g, Sel : 0,9 g
Origine
Origine: Espagne (Navarre).
Allergènes
GLUTEN, LAIT, POISSON
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), deux à trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans