Purée De Piquillos
produit disponible
Soit : (25,53 € / kg)
La purée de piquillos est l’essence même de la chair de ce délicieux piment, doux, sucré et onctueux.
Nous avons réduits simplement ses piquillos en purée pour extraire sa saveur douce et fruitée, apportant ainsi une touche d'originalité pour une cuisine artisanale du quotidien simple et sans complexe.
Verrines de 190 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette- Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Ce coulis sera parfait avec des pâtes, du riz, et des grillades tant de viande que de poisson pour ainsi dévoiler le parfum des plats du Sud-Ouest. Pour agrémenter des piquillos à la morue ou en apéritif, déposez cette purée dans des cuillères et déposez une noix de crème d’ail au centre, à déguster frais, vous allez surprendre vos convives avec cette bouchée de piquillos à la crème d’ail.
- Ingrédients
- Poivrons « del Piquillo » (76,4%), fumet de POISSONS (eau, arêtes et têtes de POISSONS, carottes, poireaux, oignons), sucre, sel, fécule de pommes de terre, échalotes, ail, piment d’Espelette, poivre.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeur énergétique 47.7 kcal 202.1 kJ - Matières grasses 0.5 g Dont acides gras saturés 0.1 g - Glucides 9.9 g Dont sucres 5.4 g - Protéines 0.9 g - Sel 1.5 g
- Allergènes
- POISSONS
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 3 ans