purée de piquillos
  • purée de piquillos
1479

Purée De Piquillos

produit disponible

PRIX : 4,85 €

Soit : (25,53 € / kg)

TTC
Rupture de stock
En savoir plus sur le produit >>
Description

La purée de piquillos est l’essence même de la chair de ce délicieux piment, doux, sucré et onctueux.
Nous avons réduits simplement ses piquillos en purée pour extraire sa saveur douce et fruitée, apportant ainsi une touche d'originalité pour une cuisine artisanale du quotidien simple et sans complexe.

Verrines de 190 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette- Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

Ce coulis sera parfait avec des pâtes, du riz, et des grillades tant de viande que de poisson pour ainsi dévoiler le parfum des plats du Sud-Ouest. Pour agrémenter des piquillos à la morue ou en apéritif, déposez cette purée dans des cuillères et déposez une noix de crème d’ail au centre, à déguster frais, vous allez surprendre vos convives avec cette bouchée de piquillos à la crème d’ail.

Ingrédients
Poivrons « del Piquillo » (76,4%), fumet de POISSONS (eau, arêtes et têtes de POISSONS, carottes, poireaux, oignons), sucre, sel, fécule de pommes de terre, échalotes, ail, piment d’Espelette, poivre.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeur énergétique 47.7 kcal 202.1 kJ - Matières grasses 0.5 g Dont acides gras saturés 0.1 g - Glucides 9.9 g Dont sucres 5.4 g - Protéines 0.9 g - Sel 1.5 g
Allergènes
POISSONS
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
3 ans