Olibizia Huile Piquante
produit disponible
Soit : (47,40 € / L)
Quand on est un fin gourmet, on a toujours envie de donner une dimension supplémentaire à la cuisine en créant et mettant au point des recettes de plats et de sauces, toujours avec une seule idée de mettre en avant les trésors culinaires de notre Pays Basque.
Olibizia (huile d’olive piquante) est une belle huile d’olive bien relevée aux piments oiseaux, macérés avec du thym frais et des gousses d’ail. Elle ne contient ni eau, ni conservateurs, ni colorants.
L'huile Olibizia du Pays Basque accompagne idéalement vos salades, grillades, marinades fruits de mer à la plancha ou vos pizzas. Un concentré de Sud-Ouest dans vos assiettes !
Bouteille de 25 cl (contenant en verre) et 50 cl (contenant en plastique) - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
- Ingrédients
- Huile d’olive (92 %), piment oiseau, ail, thym.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeur énergétique 882 kcal 3626 kJ - Matières grasses 98 g Dont acides gras saturés 14.99 g - Glucides inférieur à : 0.1 g Dont sucres inférieur à : 0.1 g - Protéines inférieur à : 0.1 g - Sel 0.183 g
- Origine
- Origine de l’huile : UE.
- Allergènes
- Aucun
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : A température ambiante, deux mois.
- DLUO/DLC/DDM
- 3 ans