

produit disponible
Soit : (29,13 € / kg)
Le confit de porc, spécialité artisanale et traditionnelle du Sud-Ouest moins gras que le confit de canard est un plat typique et rustique. Le confit de porc cuit lentement dans de la graisse de porc, qui lui confèrent un goût des plus savoureux. La viande confite est onctueuse.
C'est la conserve idéale qu'il faut avoir dans sa réserve toute l'année. C’est un plat de partage pour les amis qui débarquent à l'improviste. Suivant la saison et vos envies vous pouvez le déguster chaud revenu en tranche poêlé croustillant sur la peau servi traditionnellement avec des pommes de terre sautées ou mijoté avec haricots ou lentilles.
Vous pouvez le consommer aussi froid accompagné de cornichons et de salade verte.
Conserve de 400 g - 800 g - Produit au Pays Basque à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.