

produit disponible
Soit : (31,14 € / kg)
Dans le cochon, tout est bon et pour cette recette artisanale, la star, c’est le jarret de porc issu d'élevage du Sud-Ouest ! Dans la gastronomie basque, on apprécie particulièrement sa viande juteuse et particulièrement tendre. Prêt à déguster en entrée et accompagné d’une mayonnaise maison montée au coulis de piment d’Espelette
On peut également apprêter le jambonneau de diverses façons : badigeonné de miel, il caramélise légèrement pendant la cuisson au four.
Le jambonneau se cuisine traditionnellement avec les lentilles, façon petit salé ou incorpore le cassoulet et fait partie de la garniture de la choucroute.
En petits morceaux, il agrémente les potages aux légumes d'hiver (choux, légumes racines, etc.).
Bocal de 350 g - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry- Pays basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.