

produit disponible
Soit : (52,78 € / kg)
Richesse du patrimoine culinaire basque les pâtés se déclinent sous plusieurs formes ou parfums pour satisfaire vos envies. Nous proposons ici, une recette artisanale de pâté aux cèpes pour vous rappeler le vrai goût du terroir aux notes boisées.
Nous vous avons concocté cette recette d'antan à partir d’un savoureux mélange finement haché de morceaux de viande de porc et d’un assaisonnement travaillé pour mettre en valeur les parfums forestiers du cèpe.
Le cèpe, comme beaucoup de champignons, se marie parfaitement avec le pâté.
C’est pourquoi, avec ce pâté, vous êtes garant de soirées tapas, d'un pique-nique ou d’un apéritif gourmet unique.
Verrine de 90 g et 180 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
À consommer avec un joli pain de campagne !