

produit disponible
Soit : (63,33 € / kg)
Un bon pâté artisanal en entrée est le gage d'un bon repas.
Les gourmands auront le plaisir des papilles avec cette recette traditionnelle de pâté au foie de canard.
Un pâté mettant en scène de beaux morceaux de viande de porc sélectionnés servant d’écrin à un beau médaillon de foie gras de canard, ce pâté gourmet vous étonnera par sa finesse.
Verrine de 90 g et 180 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, au Pays Basque, mais aussi en vente en ligne sur le site internet.
Les toasts grillés et tartinés de pâté au foie gras agrémenteront facilement vos salades d'été accompagnées de gésiers confits et assaisonnées de gerezia c’est un vrai délice. À consommer aussi à l’apéritif ou en entrée : savourez, découvrez et dégustez le meilleur de notre terroir.