

produit disponible
Soit : (25,00 € / kg)
Le pâté au piment d’Espelette est une recette artisanale de viande de porc bien relevée et piquante à souhait. Vous goûterez avec délice cette texture généreuse et savoureuse de la cuisine traditionnelle basque parfumée avec la seule épice labellisée A.O.P. de France : le piment d'Espelette qui harmonise à merveille les arômes du pâté aux saveurs d'autrefois. Du bonheur en verrine !
La différence avec notre pâté de campagne au piment d’espelette? Il est bien plus fort en piment!
Verrine de 180 g et 350 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Idéal en toutes circonstances à l’apéritif sur des toasts de pain grillé, pique-nique, encas, entrée et sandwich, ce pâté sera l'allié de votre cuisine sur le pouce au goût de Sud-Ouest. Nous vous recommandons de l’accompagner avec des cerises à l’aigre-doux ou des guindillas.