Pâte Au Piment D'espelette
produit disponible
Soit : (25,00 € / kg)
Le pâté au piment d’Espelette est une recette artisanale de viande de porc bien relevée et piquante à souhait. Vous goûterez avec délice cette texture généreuse et savoureuse de la cuisine traditionnelle basque parfumée avec la seule épice labellisée A.O.P. de France : le piment d'Espelette qui harmonise à merveille les arômes du pâté aux saveurs d'autrefois. Du bonheur en verrine !
La différence avec notre pâté de campagne au piment d’espelette? Il est bien plus fort en piment!
Verrine de 180 g et 350 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Idéal en toutes circonstances à l’apéritif sur des toasts de pain grillé, pique-nique, encas, entrée et sandwich, ce pâté sera l'allié de votre cuisine sur le pouce au goût de Sud-Ouest. Nous vous recommandons de l’accompagner avec des cerises à l’aigre-doux ou des guindillas.
- Ingrédients
- Viande de porc, foie de porc, ŒUFS, sel, poivre, piment d’Espelette AOP (0.8 %), persil, ail, muscade.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 324 kcal/ 1356 kJ Matières grasses : 29,3 g, dont acides gras saturés : 28,7 g, Glucides : 0,7 g, dont sucres : 0,5 g, Protéines : 14,4 g, Sel : 2,65 g
- Origine
- Origine de la viande : France
- Allergènes
- ŒUFS
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans