1828

Xistorade - Spécialité À Base De Chair De Chorizo

produit disponible

PRIX : 3,95 €

Soit : (43,89 € / kg)

TTC
Poids net
En savoir plus sur le produit >>
Description
La Xistora est une spécialité basque plus communément connue sous le nom de “chorizo à cuire”. La maison Accoceberry est fière de présenter sa version revisitée en tapenade gourmande qui va vous surprendre. Le chorizo est tout en finesse, onctueux, une recette unique et originale pour réveiller vos papilles et égayer vos apéritifs aux goûts du Sud-Ouest.

Verrine 90 g et 180 g. - produit créé et fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Conseils de préparation
Prêt à tartiner, idéalement sur du pain grillé, accompagnez vos toasts de guindillas, ou une larme de crème de vinaigre au piment d'Espelette.
Bonus : recette de la maison : les pâtes carbonAcco (carbonara revisitées), remplacez les lardons par des cubes de lomo et incorporez à la crème fraîche un pot de xistorade, un plat qui sent bon le Pays Basque.
Ingrédients
Viande de porc, sel, oignons, carottes, poireaux, piment doux fumé, piment doux, coulis de piment d’Espelette (chair de piment, vinaigre d’alcool, eau, sel), poivre, piment de Cayenne, ail.
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 464 kcal/ 1904,8 kJ Matières grasses : 44,4 g, dont acides gras saturés : 16,7 g, Glucides : 1,5 g, dont sucres : 0,9 g, Protéines : 13,3 g, Sel : 1,79 g
Origine
Origine de la viande : France
Allergènes
AUCUN
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans