Haricots Blancs Cuisinés
produit disponible
Soit : (9,07 € / kg)
Les banquets festifs au Pays Basque ne manquent pas, comme lors du traditionnel Zikiro, ou nous dégustons de la délicieuse viande d’agneau marinée et cuite au feu de bois accompagné de haricots blancs.
Ces haricots, délicieux et fondants, sont issus d’une recette traditionnelle basque.
Comme toute recette du Sud-Ouest, il faut du temps et un peu de graisse de canard.
Les haricots blancs sont mijotés dans un jus de volaille maison avec des oignons, de l’ ail et des aromates. Vous pourrez compter sur les qualités gustatives de cette recette pour vous combler de saveurs !
Verrine de 750g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Nous avons mis dans cette recette tout notre savoir-faire pour accompagner vos grillades de viandes, rôtis et confits.
- Ingrédients
- Haricots lingots (64 %), bouillon de volaille (eau, os et viande de volaille, carottes, oignons, poireaux), oignons, tomates, saucisses Xistora (LACTOSE), chorizo (LACTOSE), thym, sel, poivre, piment.
- Poids net
- 750g
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 97,9 kcal/ 414,2 kJ Matières grasses : 1,5 g, dont acides gras saturés : 0,6 g, Glucides : 15,4 g, dont sucres : 1,3 g, Protéines :5,7 g, Sel : 0,83 g
- Origine
- Origine : UE/Non UE
- Allergènes
- LACTOSE
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans