

produit disponible
Soit : (36,45 € / kg)
Le chipiron est la star de la côte basque!
À la saison estivale, il est consommé grillé à la plancha, farci pour l’apéritif, ou cuit à la basquaise ou dans son encre. Dans la recette à l’encre, on touche à l’essence même du chipirons : oignons, ail, échalotes, un peu de tomates et surtout son encre qui donne cette couleur noire caractéristique ainsi que ce savoureux goût légèrement iodé à ce plat.
On déguste un morceau d’océan à l’état pur.
Verrine de 380 g - 600 g - sans exhausteurs de goût ni conservateurs ni additif - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Plat prêt à déguster ! Faites chauffer vos chipirons à feux doux et servez accompagné de riz blanc ou de pomme de terre vapeurs, la sauce viendra apporter toute la gourmandise à votre plat typique du Sud-Ouest.