

produit disponible
Soit : (33,00 € / kg)
Chipirons est le terme basque pour désigner les calamars, les amateurs de chipirons vont se régaler avec cette recette artisanale considérée comme l'une des plus emblématique du Pays Basque : le chipiron à la Basquaise.
Nous avons préparé cette recette traditionnelle avec des produits locaux, la sauce est agrémentée aux couleurs du Pays Basque de poivrons rouge et vert, d'oignons blancs le tout sublimés par une pointe de piment d'Espelette. La rondeur de la sauce et le moelleux des chipirons vous feront fondre de plaisir.
Prêt à consommer, juste à réchauffer ! Avec ce plat, tout le Sud-Ouest est dans votre assiette. Vous allez surprendre vos invités.
Verrine de 380g - 600 g - sans exhausteur de goût ni conservateurs ni additif - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Ce plat est accompagné généralement de riz blanc ou de pomme de terre cuites à l’eau.