

produit disponible
Soit : ()
Toujours soucieux d’offrir le meilleur de notre région, nous vous proposons une recette artisanale et authentique de soupe de poisson au piment d’Espelette aux saveurs marines et délicates des poissons et crustacés des côtes basques.
Cette soupe est riche en poissons et agrémentée de carottes, tomates et aromates du Sud-Ouest… Réconfortante, relevée par le piment d’Espelette et succulente, cette soupe est à la fois distinguée et simple.
Bocal de 800 g. - Fabriqué au Pays Basque à Itxassou.
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Servez-la bien chaude (sans la faire bouillir) avec de la crème fraîche, une pointe de rouille au piment d'Espelette, ajoutez quelques croûtons à l’ail et pour les plus gourmands vous pouvez incorporer du fromage de brebis râpé. Ce n' est que meilleur!