Piperade et Saucisses Confites
produit disponible
Soit : (25,92 € / kg)
Les jardins basques regorgent de légumes de saison, mais c’est à la période estivale que nous trouvons le fameux piment vert doux type “Anglet” et les tomates, produits frais essentiels à l'élaboration de la piperade. Cette spécialité culinaire traditionnelle est un incontournable de notre table.
La Maison Accoceberry vous partage son savoir-faire, avec une recette de piperade artisanale aux saucisses confites et au piment d’Espelette.
Ce plat cuisiné met en avant le terroir basque dans ce qu’il a de plus savoureux : une piperade agrémenté de saucisses confites par nos soins, légèrement grillées avant d’être incorporées à la sauce la plus connue du Pays Basque.
Bocal de 380 g - 750 g - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver ce produit du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Prête à déguster, elle sera parfaite pour un repas au goût du Sud-Ouest !
- Ingrédients
- PIPERADE (68 %) : tomates, oignons, piments verts doux, poivrons verts, concentré de tomates, sucre, fécule de pommes de terre, huile de tournesol, sel, poivre, piment d’Espelette AOP. SAUCISSES CONFITES (32 %) : Viande de porc, boyaux naturels de porc, ail, sel, poivre, piment d’Espelette AOP.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 140,33 kcal/ 547,34 kJ - Matières grasses : 8,97 g - Dont acides gras saturés : 8,58 g - Glucides : 4,35 g - Dont sucres : 3,72 g - Protéines : 7,80 g - Sel : 1,63 g
- Origine
- Origine de la viande : France.
Origine des tomates : Espagne - Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans