Poulet Basquaise
produit disponible
Soit : (25,13 € / kg)
Nous sommes ravis de vous proposer ce poulet basquaise plat emblématique et traditionnel du Pays Basque. Cette spécialité culinaire du Sud-Ouest est préparée à base de morceaux de poulets fermiers du Souraide, poulet sélectionné pour sa chair moelleuse et ferme qui supporte parfaitement la stérilisation.
La cuisson de ce plat est concoctée dans nos cuisines avec passion et soin à la graisse de canard pour apporter encore plus de saveurs à ce met d'exception. Nous y incorporons des produits locaux, tomates, piments frais et oignons.
Nous relevons le goût exquis de ce plat par un assaisonnement au piment d'Espelette et de poivre fraîchement moulu.
Bocal de 750 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Prêt à déguster, juste à réchauffer dans une casserole, l’accompagnement se fera à votre convenance avec un riz blanc ou de pommes de terre cuites à l’eau.
- Ingrédients
- Viande de poulet (60 %), piperade (tomates, oignons, piments verts doux, poivrons verts, concentré de tomates, sucre, fécule de pomme de terre, huile de tournesol), ail, sel, poivre, piment d’Espelette AOP.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 145,90 kcal/ 607,81 kJ Matières grasses :7,35 g, dont acides gras saturés :1,89 g, Glucides : 2,35 g, dont sucres : 1,97 g, Protéines : 17,21 g, Sel : 0,84 g
- Origine
- Origine de la viande : France
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans