Tripes À La Basquaise
produit disponible
Soit : (25,92 € / kg)
Il faut bien admettre que les tripes ne laissent pas indifférent. Et pourtant, même s'ils en rebutent certains, d'autres en raffolent. Lorsqu’elles sont bien cuisinées, les traditionnelles tripes sont un des délices classiques de la gastronomie du Sud-Ouest.
Les tripes à la Basquaise sont une spécialité gourmande pour les amateurs, réalisée à partir de panses de bœuf, de pieds de veau, de vin blanc et une sauce à la tomate relevée comme il se doit. La lente cuisson se fait à une température constante qui respecte les échanges de saveurs des ingrédients et qui permet de ne pas abîmer les morceaux presque confits.
Nous vous souhaitons un very good tripes !
Bocal de 380 g et 750 g - Fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette au Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
- Ingrédients
- Panse de bœuf (70 %), pieds de veau, pieds de bœuf, concentré de tomate, dés de jambon, carottes, vin blanc (SULFITES), oignons, couenne de porc, sel, poivre, piment, bouquet garni.
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 160,20 kcal/ 447,97 kJ Matières grasses :3,53 g, dont acides gras saturés :1,43 g, Glucides : 2,67 g, dont sucres : 0,34 g, Protéines : 16,07 g, Sel : 1,13 g
- Origine
- Origine de la viande : France.
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans