1888

Rillettes De Poissons Aux Piquillos

produit disponible

PRIX : 5,85 €

Soit : (65,00 € / kg)

TTC
En savoir plus sur le produit >>
Description

Les rillettes de poissons aux piquillos est une spécialité Accoceberry, un accord terre/mer qui se déguste principalement en apéritif. La morue et le Merlu  sont les poissons emblématiques du littoral, en particulier sur la côte basque. Les piquillos, piments doux et sucrés à la chair onctueuse est une spécialité espagnole et loin d'être piquant comme le piment d’Espelette. Sa couleur d’un rouge intense est complètement différente des piments cultivés dans le Sud-Ouest.
La maison Accoceberry, vous propose de découvrir cette spécialité en faisant honneur à l’image du Pays Basque.

Verrines de 90 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette- Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.

Conseils de préparation

À déguster frais sur une tartine de pain de campagne ou sur un blini.

Ingrédients
MORUE (37 %), MERLU, huile d’olive, crème (LACTOSE), chapelure (GLUTEN, LACTOSE), piquillos (2.8 %) (poivrons « Piquillo », eau, sucre, sel, stabilisant : E509, acidifiant : acide citrique), poivre, persil. Zone de pêche de la morue : Atlantique Nord-Est (FAO 27) Origine des piquillos : Espagne
Poids net
90g
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 200,31 kcal/ 847,30 kJ Matières grasses :13,40 g, dont acides gras saturés : 3,05g, Glucides : 4,39 g, dont sucres : 0,65 g, Protéines : 15,70 g, Sel : 7,73 g
Origine
Zone de pêche de la morue : Atlantique Nord-Est (FAO 27) Origine des piquillos : Espagne
Allergènes
POISSONS, LACTOSE, GLUTEN
Conservation
Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
DLUO/DLC/DDM
4 ans