Rillettes De Poissons Aux Piquillos
produit disponible
Soit : (65,00 € / kg)
Les rillettes de poissons aux piquillos est une spécialité Accoceberry, un accord terre/mer qui se déguste principalement en apéritif. La morue et le Merlu sont les poissons emblématiques du littoral, en particulier sur la côte basque. Les piquillos, piments doux et sucrés à la chair onctueuse est une spécialité espagnole et loin d'être piquant comme le piment d’Espelette. Sa couleur d’un rouge intense est complètement différente des piments cultivés dans le Sud-Ouest.
La maison Accoceberry, vous propose de découvrir cette spécialité en faisant honneur à l’image du Pays Basque.
Verrines de 90 g. - Produit fabriqué à la conserverie Accoceberry à Espelette- Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines, à Espelette et Bayonne, mais aussi en vente en ligne sur le site.
À déguster frais sur une tartine de pain de campagne ou sur un blini.
- Ingrédients
- MORUE (37 %), MERLU, huile d’olive, crème (LACTOSE), chapelure (GLUTEN, LACTOSE), piquillos (2.8 %) (poivrons « Piquillo », eau, sucre, sel, stabilisant : E509, acidifiant : acide citrique), poivre, persil. Zone de pêche de la morue : Atlantique Nord-Est (FAO 27) Origine des piquillos : Espagne
- Poids net
- 90g
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 200,31 kcal/ 847,30 kJ Matières grasses :13,40 g, dont acides gras saturés : 3,05g, Glucides : 4,39 g, dont sucres : 0,65 g, Protéines : 15,70 g, Sel : 7,73 g
- Origine
- Zone de pêche de la morue : Atlantique Nord-Est (FAO 27) Origine des piquillos : Espagne
- Allergènes
- POISSONS, LACTOSE, GLUTEN
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante.Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans