Jambon De Bayonne Igp En Quart
produit disponible
Soit : (39,50 € / kg)
Le jambon de Bayonne est un ambassadeur de la gastronomie basque, il arbore une texture tendre et moelleuse et se caractérise par son goût corsé ponctué de notes de noisettes ce qui lui confère un goût exceptionnel.
Ce jambon de fabrication artisanale est salé au sel de Salies de Béarn, puis séché et affiné 12 mois pour en faire un jambon unique.
Nous vous le proposons déjà en ¼ prêt à trancher, idéal à partager avec des amis pour un apéritif imprévu ou pour un repas sur le pouce poêlé avec une piperade et des œufs ou pour vos salades au goût du Sud-Ouest !
Jambon de Bayonne ¼ sous vide - Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Pour plus d’informations sur la filière IGP Jambon de Bayonne, rendez-vous sur www.jambon-de-bayonne.com
Il est préférable de sortir le jambon sur réfrigérateur une bonne demi heure avant la consommation pour retrouver toutes les qualités organoleptiques.
- Ingrédients
- Jambon de porc, sel, sucre, dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium
- Poids net
- environ 1,5kg
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 228 kcal/ 953 kJ Matières grasses :12,6 g, dont acides gras saturés : 1,31g, Glucides : 0,63g, dont sucres : 0,5g, Protéines :28 g, Sel :5,75g
- Origine
- Origine des viandes : France
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- A conserver à une température inférieure à 8 °C.
- DLUO/DLC/DDM
- 6 mois