Jambon De Bayonne Igp En Demi
produit disponible
Soit : (36,50 € / kg)
Issu d’élevages de porcs traditionnels qui respectent le cahier des charges IGP, le fameux jambon de Bayonne doit son nom à son activité portuaire qui permit l’exportation et la promotion du jambon, d’où l’appellation « Jambon de Bayonne ».
Ces jambons de fabrication artisanale sont salés à la main au sel de Salies de Béarn, puis séchés et affinés 12 mois pour en faire un jambon unique, réputé pour son goût exceptionnel.
Une fois entamé, l’envelopper dans un torchon sec et le conserver dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Jambon de Bayonne ½ sous vide - Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Pour plus d’informations sur la filière IGP Jambon de Bayonne, rendez-vous sur www.jambon-de-bayonne.com
Un régal en chiffonnade à l’apéritif, en tranches épaisses cru ou à poêler pour vos soupes, sauces et mille et une recette.
- Ingrédients
- Jambon de porc, sel, sucre, dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium
- Poids net
- environ 3kg
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 228 kcal/ 953 kJ Matières grasses :12,6 g, dont acides gras saturés : 1,31g, Glucides : 0,63g, dont sucres : 0,5g, Protéines :28 g, Sel :5,75g
- Origine
- Origine des viandes : France
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- A conserver à une température inférieure à 8 °C.
- DLUO/DLC/DDM
- 6 mois