Jambon De Bayonne Igp Entier Sans Os
produit disponible
Soit : (33,50 € / kg)
Le jambon de Bayonne ne serait rien sans son élevage de porcs exclusivement nés et élevés dans le grand quart Sud-Ouest de la France.
Le salage artisanal du Jambon de Bayonne, au sel de Salies de Béarn, donne un produit peu salé que l’on aura plaisir à savourer dans des occasions diverses, et surtout à consommer aussi bien froid, que cuisiné. Pour une plus grande facilité , la Maison Accoceberry vous le propose désossé.
Une fois entamé l’envelopper dans un torchon sec et le conserver dans un endroit aéré et à l abris de la lumière.
Jambon de Bayonne Entier sans os sous vide - Pays Basque
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité traditionnelle du terroir dans ses épiceries fines, mais aussi en vente en ligne sur le site.
Pour plus d’informations sur la filière IGP Jambon de Bayonne, rendez-vous sur www.jambon-de-bayonne.com
Sur un buffet au brunch, au petit-déjeuner avec des œufs brouillés, cuisiné pour des plats chauds, sur des tapas à l’apéritif, ce jambon de Bayonne se marie également à tous les instants culinaires.
- Ingrédients
- Jambon de porc, sel, sucre, dextrose, saccharose, conservateur : nitrate de potassium
- Poids net
- environ 6kg
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 228 kcal/ 953 kJ Matières grasses :12,6 g, dont acides gras saturés : 1,31g, Glucides : 0,63g, dont sucres : 0,5g, Protéines :28 g, Sel :5,75g
- Origine
- Origine des viandes : France
- Allergènes
- AUCUN
- Conservation
- A conserver à une température inférieure à 8 °C.
- DLUO/DLC/DDM
- 8 mois