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Lomo Séché

produit disponible

PRIX : 26,10 €

Soit : (43,50 € / kg)

TTC
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Description

Il s'agit d'une charcuterie traditionnelle réalisée avec la longe de porc (longe se traduit “lomo” en espagnol).
Nous sélectionnons des longes plutôt persillées qui seront selon la recette de la maison Accoceberry marinées, séchées et épicées avec du piment d’Espelette. Ce dernier va nous amener des arômes supplémentaires grâce à son goût relevé en fin de bouche.
Pendant le temps d'affinage bien maîtrisé de 4 semaines, le lomo prend ses saveurs.
En bouche, la texture est fondante, l’aspect de sa chair marbrée se marie au goût profond et intense des épices.

Lomo séché Accoceberry sous vide 500g à 800g - Produit à Espelette à la conserverie Accoceberry
La Maison Accoceberry vous propose de retrouver cette spécialité du terroir dans ses épiceries fines au Pays Basque mais aussi en vente en ligne sur le site internet.

Conseils de préparation

Présenté sur une ardoise de charcuteries du Sud-Ouest, il se déguste à l'apéritif, avec du fromage ou dans une salade composée.

Ingrédients
Longe de porc, sel, dextrose, épices, saccharose, conservateur : nitrate de potassium, antioxygène : acide ascorbique, arômes naturels, piment d’Espelette, poivre, anti-moisissures (LACTOSE).
Poids net
600g
Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques : 360 kcal/ 1499 kJ Matières grasses :25 g, dont acides gras saturés : 10,4g, Glucides : 4,9g, dont sucres : 10,4g, Protéines : 28,7g, Sel : 5g
Origine
Origine : Espagne
Allergènes
LACTOSE
Conservation
Conserver entre 2° et 4°C.
DLUO/DLC/DDM
6 MOIS