Olives Noires
produit disponible
Soit : (50,00 € )
Passez un apéritif entre amis aux accents basques avec cette tapenade aux olives noires et au piment d’Espelette. Notre tartinable spécial tapas est généreusement préparé dans notre conserverie à Espelette, au cœur du Pays basque.
Cette tapenade est conçue à partir d'olives noires sélectionnées pour leur goût profond et fruité. Les olives sont finement broyées et mélangées à des herbes aromatiques et des épices ! Le piment d'Espelette vient apporter une touche épicée et raffinée à cette recette.
Le mariage subtil des olives noires et du piment est un véritable plaisir à la dégustation. Notre tapenade aux olives noires et au piment d'Espelette se savoure généreusement étalée sur des tranches de pain croustillant ou associés à des gressins. Laissez-vous transporter par cette alliance inédite de saveurs qui ravira vos papilles à coup sûr !
Découvrez l’ensemble de notre gamme de nos tartinables spécial tapas.
- Ingrédients
- Olives noires (82%), huile d’olive, oignons, piment d’Espelette AOP, ail, poivre noir, ANCHOIS.
- Poids net
- 90 g
- Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeurs énergétiques : 311.36 kcal / 1286.33 kJ - Matières grasses : 31.16 g, dont acides gras saturés : 4.08 g - Glucides : 6.57 g, dont sucres : 0.36 g - Protéines : 1.55 g - Sel : 2.76 g
- Origine
- Origine des olives noires : Maroc
- Allergènes
- Ce produit contient : ANCHOIS
- Conservation
- Avant ouverture : Dans un endroit sec à l’abri de la lumière, à température ambiante. Après ouverture : Au réfrigérateur (3-5 °C), trois jours.
- DLUO/DLC/DDM
- 4 ans