Confits
Découvrez l’onctuosité de la viande confite en faisant le choix de déguster un plat traditionnel du Sud-Ouest : le confit de canard ou de porc.
Accoceberry sélectionne, prépare et met en conserve pour vous les meilleurs produits, la viande de porc est issue d’élevages du Sud Ouest et du Pays Basque et le canard des Landes et du Gers.
La recette traditionnelle du confit se transmet de génération en génération. La pratique consiste à cuire les cuisses de canard ou la viande de...
Découvrez l’onctuosité de la viande confite en faisant le choix de déguster un plat traditionnel du Sud-Ouest : le confit de canard ou de porc.
Accoceberry sélectionne, prépare et met en conserve pour vous les meilleurs produits, la viande de porc est issue d’élevages du Sud Ouest et du Pays Basque et le canard des Landes et du Gers.
La recette traditionnelle du confit se transmet de génération en génération. La pratique consiste à cuire les cuisses de canard ou la viande de porc dans la graisse pendant plusieurs heures à température constante et peu élevée. La conserve permet de garder le goût de l’authentique.
Conseil d’utilisation :
A réchauffer à la poêle ou au four pendant dix minutes et servir accompagné de haricots verts, de frites ou de pommes de terre sautées dans la graisse du canard avec de l’ail et du piment d’Espelette. On peut également ajouter quelques cèpes pour retrouver les saveurs boisées du Pays Basque.
Le confit de porc en conserve peut se déguster à tout moment, car il est aussi bon réchauffé que froid accompagné d’une salade composée.
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