Jambons basques
Le Pays Basque est une vaste étendue de collines entre montagnes et océan Atlantique. Le climat est tempéré : des conditions idéales pour l'élevage des porcs basques.
Nos vallées sont authentiques et attachantes. Des producteurs passionnés élèvent les porcs, de la race Duroc, choisis pour leur rusticité en plein air avec une alimentation naturelle et sans OGM, condition nécessaire pour obtenir des produits de qualité.
Le jambon Accoceberry est une spécialité incontournable...
Le Pays Basque est une vaste étendue de collines entre montagnes et océan Atlantique. Le climat est tempéré : des conditions idéales pour l'élevage des porcs basques.
Nos vallées sont authentiques et attachantes. Des producteurs passionnés élèvent les porcs, de la race Duroc, choisis pour leur rusticité en plein air avec une alimentation naturelle et sans OGM, condition nécessaire pour obtenir des produits de qualité.
Le jambon Accoceberry est une spécialité incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest.
Ce jambon cru est authentique, séché au Pays Basque est affiné au gré du vent du sud, dans un séchoir de 9 mois à 12 mois minimum selon son poids dans des conditions parfaites, préparé dans la pure tradition artisanale basque.
Nous exerçons avec passion notre métier dans les règles de l’art.
Entre terroir et tradition, les jambons basques nous rappellent les saveurs généreuses de nos campagnes : un bon goût de cochon, du bon gras, de la simplicité et le savoir-faire traditionnel d’antan de notre pays.
Vous retrouvez les jambons suspendus dans nos boutiques à Espelette, Saint-Jean-de-Luz, Bayonne et Biarritz, mais aussi en livraison chez vous, grâce à notre site de vente en ligne.