Charcuteries basques
Pourquoi choisir les charcuteries basques de chez Accoceberry ?
Tout simplement, car nous sommes passionnés par le goût, l’unique et le vrai celui du terroir du Sud-Ouest ! Chez Accoceberry, nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction et le bonheur des gourmands fans de produits traditionnels.
Le Pays Basque est non seulement connu pour la beauté de ses montagnes, mais également pour la saveur inégalée de sa production de charcuterie artisanale.
La...
Pourquoi choisir les charcuteries basques de chez Accoceberry ?
Tout simplement, car nous sommes passionnés par le goût, l’unique et le vrai celui du terroir du Sud-Ouest ! Chez Accoceberry, nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction et le bonheur des gourmands fans de produits traditionnels.
Le Pays Basque est non seulement connu pour la beauté de ses montagnes, mais également pour la saveur inégalée de sa production de charcuterie artisanale.
La combinaison des saveurs authentiques, issues de nos traditions et de nos spécialités de grande qualité vous offre les délices de cette terre d'exception : saucissons, ventrèche, boudin, rillettes de canards, pâtés basques, chichons, lomo, chorizo, Kopa et filet mignon séchés.
La Xistorade est une invention Acccoceberry développée par nos soins : originalité inspirée de la gourmandise et du savoir faire traditionnel.
Nous vous proposons une charcuterie fabriquée chez nous, dans nos ateliers, issue d’élevage de canards et de porcs élevés en plein air qui se distinguent par l’originalité et le goût de leur viande. Des recettes façon Grand-mère authentiques au goût naturel, avec un assaisonnement parfait, rehaussées de piment d'Espelette dans la pure tradition campagnarde, sans additifs, sans conservateurs ni colorants ou exhausteurs de goût.
Redécouvrez les trésors gastronomiques du Sud-Ouest disponibles en vente directe dans nos boutiques à Espelette, Bayonne, Saint-Jean-de-Luz et Biarritz ou sur notre site en ligne.