Pâtés basques, Tapas & Foies Gras
Le pâté traditionnel est une préparation à base de viande hachée finement avec un mélange d'épices. Nos pâtés basques, rehaussés au piment d’Espelette, sont des incontournables de la maison Accoceberry.
Le pâté de campagne au piment d’Espelette a fait la renommée de la maison Accoceberry
Nos recettes artisanales de conserves ont pour but de vous remémorer les saveurs traditionnelles, celles, goûtées « à la maison », une promesse de voyage culinaire dans le temps. Ils se dégustent...
Le pâté traditionnel est une préparation à base de viande hachée finement avec un mélange d'épices. Nos pâtés basques, rehaussés au piment d’Espelette, sont des incontournables de la maison Accoceberry.
Le pâté de campagne au piment d’Espelette a fait la renommée de la maison Accoceberry
Nos recettes artisanales de conserves ont pour but de vous remémorer les saveurs traditionnelles, celles, goûtées « à la maison », une promesse de voyage culinaire dans le temps. Ils se dégustent en tartine à l’apéritif, en entrée ou lors d’une randonnée à travers nos montagnes basques.
Nous vous proposons également un produit du terroir d'exception : le foie gras de canard, monument gastronomique consommé généralement pendant les fêtes de fin d’année, mais les gourmands en consommeront toute l’année juste pour le plaisir.
Pour obtenir un produit de haute qualité, nous privilégions la production artisanale de canard gras en circuit-court. Il faut que le foie soit souple et ferme à sa mise en conserve, nous ajoutons seulement un peu de sel et cassons quelques grains de poivre pour garder sa saveur optimale.
Au choix : foie gras nature ou piment d’Espelette, cuit, mi-cuit ou à la truffe. Un délicieux produit du terroir sans additifs, ni conservateurs.
Retrouvez ces spécialités de qualité fabriquées au Pays Basque en vente en ligne sur notre site.